Игрушка

Валерия Нечаева 3
Смысла не было
И вряд ли он появился бы.
Кому все равно, тот бездействует,
А признание еще и губит сознание.
Зачем?
Ты игрушка.
Скучно будет - ты рядом.
И зачем возвращаться?
Можно опустить колени в холодную воду
И мечтать о суше, покрываясь мурашками.