Чудовище

Валерия Нечаева 3
Закрывая глаза,
Ты думала о себе как о человеке
С черной, нечистой душой.
Ты думала, что используешь людей
Для своих прихотей.
Ты делала из себя плохую как могла.
А на самом деле
Все это время
Те, кого ты считала игрушками,
Превратили тебя в свою послушную собаку.
Думаю, теперь ты ненавидишь себя еще больше,
И надеюсь, не жалеешь людей,
Которые попались тебе на глаза.