В белом цвете

Геннадий Смирнов 2
Кружит вверх,подняв волнами,
     В белом цвете все деревья,
Аромат стоит похмелья,
     Нежной прелестью над нами.

Счастьем полнится весна,
     Наша добрая подружка,
На лугах,цветов пастушка,
     Солнцем светится она.

Сверху небо голубое,
     Нас зовёт к себе,лаская,
Мысли словно доверяя,
     Задевая за живое.

Мы ведь нежно влюблены,
    Озаряет бодрым светом
И погодой,словно летом
     Вся любовь в цветах весны.