скупимся...

Марина Зайцева 33
скупимся на любовь - так сказано

ото всех как будто... а как же я скуплюсь?
боюсь купиться дешево? наоборот - сама даю задаром...
скуплюсь при том израниться не взятостью?..
себя жалея значит... нафига?..
творя ее - щедрею за того,
кому скупиться проще...

светлею тихо улыбаясь)
гы)