Ты - Живой!

Маркина Анастасия
Всю жизнь свою играем в прятки
И не разумной головой
Мы повторяем:
«Все в порядке. Все хорошо. Да, я живой».

Но сколько правды сам ты видишь
Вот в этом, мой прелестный друг?
Ведь сам себя ты ненавидишь,
За сердца собственного стук.

Из уст твоих – сплошные сказки,
Глаза прикрыты пеленой.
Ты повторяешь:
«Все в порядке. Все хорошо. Да, я живой».

Ну а в душе творится буря.
Такая, что нельзя унять.
А в мыслях царствует безумие,
Его вовеки не прогнать.

Всю жизнь свою играешь в прятки
С самим собою, с головой.
Не говори, что все в порядке.
Устрой дебош, ведь ты – ЖИВОЙ!