Когда любовь уйдёт из сердца

Ирина Айрапетова
Уйдёт любовь дождавшись ночи,
Не обогретая, скиталица сердец:
Тоску, раскаяния,  пророчев
На башнях временнЫх колец.

Рассвет наступит в день тумана:
Безликого, скрывающего грань,
Между вчера, когда всё рано,
И поздно - в утреннею рань.

Когда любовь уйдёт из сердца,
По льду ночи, в суЕту лет,
Её верните до рассвета,
Пока мерцает слабый след.