мне нравится...

Серёжа Фролов
     из Facebook у Татьяны Цыплаковой

из поцелуев тонкая финифть...
волной по коже теплое дыханье...
расставь на теле знаки препиранья:
помиловать
...............нельзя 
.......................казнить"


     Сергей Фролов

вся из сомнений, зыбкая финифть,
зависима, от знака препинания:
\помиловать нельзя меня казнить\,
и резко, учащается дыханье.