Я верю

Татиана Шмель
Я верю в солнце, море и луну.
Я верю в то, что любишь ты меня одну,
И в то, что в самый тёмный предрассветный час
Все звёзды в небе светят лишь для нас.

Я верю в сердца стук и взмах ресниц,
И в то, что ты мой Бог (упасть готова ниц).
Надеюсь, верю и терплю.
Ты тоже верь... быть может, полюблю.