Листая страницы старой книги

Слова Для Песен
Листая страницы старой книги
Дождь через окно,хочет войти.
Детектив убийство потеряны улики
Глаза закрыть вернутся в сны.
Словно в картины где краски жизни
Много художников так может быть.
В руках моих тоже будут кисти
Кто запретит сегодня, мне любить.
Твои глаза твои губы
Много фантазии как сахар в чай.
Дни часы даже минуты
Я мечтаю о тебе и ты тоже мечтай.
Пусть падает снег,это красива
Не много красок добавить на холст.
Ты с бокала меня медленно пила
Словно в мою сторону был сказан тост.
Мы легко теряем трудно на ходим
Правда не нужна когда есть любовь.
Остановившиеся часы опять заводим
Сколько нужно в день дарить цветов.
Чтоб остаться в снах быть счастливым
Пишет рука роман о любви .
Словно всё на яву ,в замки старинном
Ты и я , и все наши мечты .