Не уставай!

Лариса Сысоева
Ах, как мне хочеться покоя,
И тихо так "на дно залечь",
Но песню не сложить без боя,
А душу без напряга не сберечь.

И нужно быть: и любящим, и благодарным,
Чтобы жива была струна,
Которая по нотам мироздания,
Хвалу бы возносила в Небеса!