Мне с тобой трудно и без тебя тоже

Слова Для Песен
Мне с тобой трудно и без тебя тоже
Я в лабиринтах живу холодных стен .
Словно мурашки под моей кожей
Слёзы на лице скажи за чем .
Идти босиком по разбитому небу
Выжимая лимоны словно себя .
Я в снах в твоих не когда не был
Но я видел как плачут твои глаза.
Остановить часы за быть что было
Сценарий до пишут другие не мы .
Ты в сердце в моём лёд растопила
Словно разожгла взглядом костры.
Мы в одну игру играем с тобою
Под названием жизнь ты знаешь сама.
Радуга пусть остаётся цветною
Мы видим то, что хотят глаза .
Искусственный снег так тоже бывает
Как без ответная любовь стрелять в себя.
Душа словно в клетке она умирает
Как разбившиеся птица без одного крыла.
Меня тянет к тебе я книгу открою
Я хочу рядом быть,пусть смеются ветра.
Если по зовёшь меня я пойду за тобою
Мы должны быть рядом,ты и я  .