Звездный прах

Матоу Юлия
Луна и я, и мне не страшно
Пусть говорят, что я дика,
Однажды сердце растоптавший
Уже не видит берега.
Луна и я, и мне не больно,
Прощенье, как фиалки цвет,
На том ботинке, что довольно
Втоптал ее в свой грубый след.
Луна и я, и мне спокойно
С морским прибоем на губах,
Свободной жизни я достойна,
В сияньи лунном мы лишь прах.

                2012