Случилось...

Андрей Сивачук
Мой юбилей пришёл.
                Полвека пролетело…
Уж дети подросли и внуки веселят.
А впереди ещё так много нужно сделать…
Что ж, братцы, будем жить!
    Ведь мне – лишь 50…