Свет забрезжил...

Алексей Архипов
Свет забрезжил лишь только в окошке,
ты уже на работу спешишь,
видишь снова как день зарождаясь,
гонит ночь на чердак старых крыш!

А когда день закатом окончен,
выползает ночь с тёмных углов,
чтоб друг другу могли пожелать мы,
самых добрых и сказочных снов!