закрылась дверь и тишина упала

Владимир Неизвестный 2
закрылась дверь и тишина упала
в ушах звучали последние слова
они как нож  вонзились в сердце
ушла...забудь меня...давно уж есть другой
я обернулся и безмолвным криком поперхнулся
свеча...надежда ...вера  не горела
и как же подло загасила ты ее
да будет так  твою прощаю подлость
не строчки о тебе не напишу
не будет больше посвящений и признаний
ведь столько  лет... любовь  я подлости   дарил