Апасный афоризьм

Блаженый Юродивый
                Не радуйтесь ине веселитесь!
Денег скоро не будит, не будет и паразитов, и даже ни будет ни прихвостней ни злыдней ни чертей с бесами;
          НУ и КАК МЫ БУДИМ ЖИТЬ? КОГДА ВСЕ СТАНЕТ ТВОИМ!? ~ А*-а*..
* ~ ничЯво не умея в узкости! развитий!! - куда вас <слепые> мудризмы и пихают избавясь от НАРОДНАГО и СВЯТОГО Вашей Родины..
* - kогда Вы даже не ведаете - как будут жить Ваши дети и люди Вашей Родины.