Не бойся, слышишь?..

Татьяна Куземцева
***
Не бойся, слышишь?..  Я ещё с тобой,
Хотя совсем тиха и неприметна…
А май опять опаздывает  в лето
Холодным  ветром, бледною листвой…
И в скучных днях, и в горестной ночи
Вдруг возникаешь ТЫ из ниоткуда
И входишь в плоть, как вечная простуда,
Которую не хочется лечить…