Отступник

Лексей Хропов
/ для группы "Сад Грёз" (Пенза), ЕР "Шизофрения" (2014) /


Долг, воля и честь -
Триада на все времена.
Но Ангел исчез,
Хранитель покинул меня.

Зачем от напастей лихих сберегать
Того, кто отныне –
Опальный герой, ренегат?

Одержим войной,
Безумен.
Завербован я.

Эхо лжи двойной
Слышу всуе.
Хватит здесь вранья,
Хватит здесь чумы!

*        *        *

Есть выход всегда. Иди!
Есть шанс искупить перед Богом вину.
Отступник с судьбой един,
Пока пыл есть
Нести свой крест.

*        *        *

Во имя добра
Разрушить России остов,
Кусок отобрав,
Казнить матерей и отцов

Взывала багряных бандитов чета.
До Армагеддона
Могли дни легко сосчитать.

Революций шквал
Осенний
Мне унять нельзя.

Мир трещит по швам.
И спасенье –
Кончив драку, взять
Над собой реванш!


/ 2013 /