Жизнь это краски разлитые Богом

Слова Для Песен
Жизнь это краски разлитые Богом
Он умел рисовать рассказывать сны.
Я хотел быть ветром,небесным громом
В руках облака в них будут дожди.
Много лирики стихи романы
Пишутся слова чтоб шли часы .
Моему сердцу не нужны чужие тайны
Если мы не люди,тогда кто мы.
Крылатые птицы морские волны
Паутины наш дом словно мы пауки.
Фотографии прошлого хранят альбомы
В них тени холодной жестокой войны.
С чистого листа душа вернётся
В мужское тело снег это я .
Я подарю кто попросит зажжённое солнце
Улыбка на лице человеку нужна.
Спрятаться можно за шторой от света
Но нельзя уйти от самого себя.
На клочки бумаги не порвать неба
За чем делать то,за что о судят тебя.
Всё по другому должно быть знаю
Кто ищет правду он её найдёт .
Я часто от судьбы от своей убегаю
Каждый своё время мысленно ждёт.