Шемаханская принцесса

Валерий Старз По Алфавиту
Тонка как восточная мудрость.
Глаза словно звёздная пара.
С трудом укрощённая кудрость.
Такая бывает Гюльнара.

И ежели выстрелит взглядом,
Уже не спастись от пожара.
А впрочем, спасаться не надо -
В цель не промахнётся Гюльнара.

Сигналит из золота флюгер,
А кожа блестит от загара.
Никто никогда не забудет
Принцессу востока Гюльнару.

18.06.2012