Gusty

Валерий Старз По Алфавиту
Порывы ветра в чёрных волосах
Уносят вдаль туда, где свет и горы
Встречаются в лазурных небесах,
Рисуя в них прекрасные узоры.

Порывы мыслей, что волнуют мозг
И призывают к вечному движенью
Найти из дней текущих вяло мост
В неуловимое мечты круженье.

Порывы страсти изогнули стан,
На ткани белой видно слово "gusty",
И мысли ветра поглотил туман -
У взгляда девы он теперь во власти.


Gusty(англ.) - порывистый.

23.06.2012