Маленькое чудо

Владимир Перминов
Порою происходят чудеса,
И вечером, в январское ненастье,
Мне дарят голубые небеса
Частичку человеческого счастья.

Четыре килограмма волшебства
И на двоих с любимою богатство.
Дороже золота и серебра
Моё в печали сладкое лекарство.

Пусть ангел оградит его от бед,
А мы подарим доброту и ласку.
Любовь родителей на много лет,
И цвета радуги для жизни краски.

Январь-февраль 2013
ред.: май 2014; январь 2015