Jenny

Валерий Старз По Алфавиту
Эта голая спина,
Дженни,
Ослепительна она.
Тени
Исчезают в свете дня
Сразу.
Помогают линзы зря
Глазу,
Хоть какой-нибудь изъян
Видеть.
От любви ты будешь пьян,
Вилли,
И писать стихи опять
Ночью,
Расставляя в стройный ряд
Строчки.

23.06.2012