а можно я приеду пореветь?

Ленка Калашникова
а можно я приеду пореветь?
всё расскажу, всё выдам без утайки!
ты будешь просто слушать и смотреть.
а после душа одолжишь мне майку?

я отосплюсь, погреюсь и уйду,
я повзрослею, стану выше ростом...
я так расклеялась, что, к своему стыду,
набрать твой номер стало слишком просто...