Метаморфозы...

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Тамары КАРЯКИНОЙ "ещё вчера...")

                Ещё недавно босиком летал не ты ль,
                как  ёж, по полу пятками стуча...
                ...и через щель в зубах слюною цыркали ,
                в чём  был особый пацанячий форс.

                Была забава : по весне  метёлками
                сбивали с лёту майского жука.
                И , не успев заметить, стали тётками,
                под стать своим  матёрым мужикам. ...

                http://www.stihi.ru/2014/05/20/5212



   Я босиком летал, как ёж,
   По небу пятками стуча,
   Был летний полдень так хорош,
   С собою солнце волоча!

   Сбивали майского жука
   Слюною сквозь щербатый рот...
   Похожим быть на мужика
   Стремился весь ребячий род!

   Но почему-то стали тётками,
   Законам тела вопреки!..
   Пороть поэтов надо плётками,
   Чтоб не писали от тоски!