Предсказание

Евгения Сердюк2
Когда душа покой найдет,
Когда умолкнут пересуды,
Тогда свет истины взойдет,
Чтоб наказать за грех Иуды.

Когда разгонят вечный мрак
Лучи, незнающие страха,
Взойдет из терний божий злак,
Нас, защищающий от краха.

14.04.14