Здравствуй, Вэнди, с днём рожденья!

Хана Вишнёвая
А. В.

Здравствуй, Вэнди, с днём рожденья!
Снова эта кутерьма…
Но зато теперь варенье
Ты купить себе сама
Можешь точно. Сколько хочешь.
Плюсов в возрасте – кошмар!
Поздравляю, Вэнди. Точно
Подарю воздушный шар
И немного красных яблок.
Не поймёшь, что за дурак
Глупый-глупый сей подарок
Вдруг оставил. Просто так
Будет слаще и вкуснее.
С днём рождения, хэй-эй!
Опоздал я с юбилеем,
Дай исправлюсь-ка теперь!
Вэнди, милая, родная,
Только, слышишь, не грусти!
Я ведь тут. Я охраняю
Твоё сердце от тоски.
Иногда я не успею,
Иногда я отлучусь,
Только, Вэнди, не посмею
В твоём взгляде видеть грусть.
С днём рожденья, Вэнди! Вэнди,
Ты прекрасна! Молода!
Выпей чуточку ты бренди,
Лишь сегодня можно, да.
Улыбайся. Праздник. Свыше
Ты нам всем, поверь, дана…
… тебе пишет вздорный рыжий,
У которого весна.
Я пишу к тебе вареньем,
Перепачкав зеркала.

Здравствуй, Вэнди. С днём рожденья,
Я… хочу тебе тепла.

14. 02. 2013