Любить меня...

Оксана Довгучец
Я знаю,что любить меня непросто.
И слишком много у меня запросов.
Хочу я много нежности и ласки.
И верю до сих пор я в  сказки.

Единственной хочу всегда я быть,
И беззаветно лишь его любить.
И ярко звезды зажигая,
Гореть от страсти, не сгорая.

От рук и губ его,чтоб было жарко,
Хочу цветов, внимания, подарков.
От глаз любимых глаз не отрывать,
В них о любви и счастии читать.

Не знали чтоб мы слез и расставаний,
Сомнений горьких,ревности,терзаний.
Заботиться, надеяться и ждать.
Прощать, беречь его и понимать...

Я знаю,что  любить непросто,
Такую, - с множеством запросов.
А не умеет если...чтож, не надо
Переживу...лишь  только был бы рядом.