Не спешие сжигать мосты

Лидия Феоктистова
Что случилось с тобой, мой друг?
Зло своё срываешь на мне,
Может быть одолел недуг,
Иль скучаешь ты по  весне?

Если скажешь — уйти, уйду,
Ничего у тебя не взяв,
Потому, что сильно люблю,
Только брошу прощальный взгляд.

Я сама сожгу все мосты.
Не увидишь моих ты слёз,
Позабуду твои черты -
Прогоню из сердца любовь.

Ты умел горячо любить,
Без меня не мог дня прожить.
Кто ж меж нами стену  воздвиг?
Что безрадостной стала жизнь?

Не успела я сжечь мосты:
Рано утром раздался звонок:
"Если сможешь  -  меня прости:
Без тебя я не спал всю ночь."