Против уныния

Арина Забавина
Давно уже известно всем,
И в этом нет сомнений,
Что на земле полно проблем,
На Небесах - решений.
И там, где трудно нам подчас,
И даже невозможно, -
Там поборает Бог за нас.
Защиты нет надёжней.