Диалектика

Галина Рачкова
                Рецензия на стихи Александра Ширшикова
                «О развитии отношений»

 Вот те нате:
 Я живу с «творческой натурой»!
 Замоталась, чуть дышу-
 От плиты не отхожу...
 Вот такая «дура»!

 Муж - витает в облаках.
 Я – бегу за хлебом.
 Пообедал и - на сайт…
 С творческой беседой!

 «Вот еще – посуду мыть…
 Не Поэта дело!», -
 Говорит, что пошутил.
 А меня – задело!
           ...
 Пару раз не накормлю
 «Тонкую натуру», -
 Враз поймет Он: «Who is who»,
 И кто в доме - «дура»!