Бусинка!

Потому Что Жива
Взяла тебя я у соседки,
Играла ты в саду с собой.
Глаза смотрели,две конфетки
И хвостик белый словно стрелка.
Ты мой котёнок озорной.
Сидит что человек на попе,
Трещит охотясь на букашек,
Такой и не найти в европе,
Пушистых на ушах кудряшек.
Спит на подушке у меня,
Глаза малёханьки моргают,
Зивает,сон к себе маня,
И спрячет в лапах муравья!
Поможет мне поесть сварить,
На шею заберется смело.
Мы можем и поговорить,
А кушаем мы за столом умело.
И белый комочек,без пятнышка даже,
Мой полевой цветочек,на солнышко погрется ляжет.
Поможет стих мне написать,
И постирать,убрать в квартире,
А вечером я вся в кефире,
Лапок то у нас четыре:)
Любимая девочка, Буся,
Котёнок мой белоснежный,
Я от тебя тащуся ,
Ты мой маленький свет, моя звездочка надежды!