Никогда

Елена Хашина
Не  нравится  мне  слово " никогда"
В нём холод, мрак, тоска  и  пустота,
Обида в нём  живёт и одиночество,
Мне больше  повторять его  не  хочется!

Мы  никогда  не  встретимся  с  тобой?
Ты  больше  никогда  не  будешь  мой?
Я  не  поверю  в  это  никогда
И  буду  ждать  тебя  всегда, всегда, всегда!