Свадьба будет. Любой ценой

Дарья Хейз
Свадьба - мечта, хоть и тайная дважды.
У подруг, у друзей. Желваки недовольства.
В белом платье, с букетом я тоже однажды
Выйду. И улыбнусь с неприкрытым пижонством.

Свадьба будет. Я знаю об этом точно,
И пускай мой жених пока что еще не найден...
Или найден. Не суть. Намекнуть нужно быстро, срочно (!)
И плевать, что он ни на что не согласен.

Свадьба, ЗАГС, два кольца и медовый месяц.
Мой радостный взгляд с его растерянным взглядом...
Я удачно вскарабкалась на одну из лестниц,
Штамп в паспорте - и теперь я все время рядом!

Свадьба будет, никто помешать не сможет.
Ему стану пищей... пресной. Зато одной!
Мой голос - и полк мурашек по коже...
Свадьба будет. Любой ценой.