Курить!

Евгений Староверов
Курить!
Потом  вина под суши,
Нет, лучше водки полкило.
Курить!
По-скотски пухнут уши,
В трюмо опухшее табло.

Зиндан.
Несмелой пилорамой,
Журчит очко изгибом труб.
Зиндан!
Тюрьма, мещанка, яма
И в ней потенциальный труп.

Луна.
Довольной жёлтой жабой,
Ползёт сквозь ветви тополей.
Луна!
Пошли мне, что ли бабу,
Шалаву! Лярву без соплей.

Любовь!
Пусть будет койко-случка,
Полёт, напалм. В руке рука.
Любовь!
Займи мне до получки,
Весь мир за пачку табака!
Курить!