Дело мастера боится

Николай Катаев-Веснянко
Ловлю, ловлю смысл и никак не уловлю смысл за его хвостик. Вертлявый он однако попался. Смысл за мыслью прячется. Не даётся! Не даётся, чтобы его распознали и на территориию разума завлекли. Ишь он какой. Вроде и не заразный. Вроде и предсказумемый, но хитрованец еще тот! :)))