СЕТ

Галина Маркер
 Ветер попутный, скорость-полёт,
 Солнце садится, время не ждёт
 И хочется видеть сжатой пружиной дорогу.
 Чист горизонт, погода фартит,
 Байк невесомой птицей  летит,
 Желание всюду успеть заглушает тревогу.

 Скорость-полёт, трасса несёт, мчит по сплошной машина,
 Ветер попутный в дорожной траве запнулся на миг единый...
 Пунктир обрывается тканью зимнего цвета -
 Окончились разом закаты за месяц до лета.

 Трасса прямая Ростов - Таганрог
 Гонщик всегда немного игрок,
 И Жизнь - неизменный расклад в вист или покер.
 Ставки расписаны, прикупа нет,
 А на руках два туза и валет!
 Только у Смерти к паре сегодня джокер...

 Скорость-полёт, трасса несёт, а на руках равнины
 Грудой метала изломанный байк, чернеющий след резины...
 Пунктир обрывается тканью... Картину завесьте!!!
 Разрушен безжалостно мир где они были вместе.


 СЕТ - термин при игре в покер когда собирается 3 карты одинакового ранга, что делает позицию выигрышной.