Африканский Май

Артем Зеленский
Двадцать первое. Май.
За окном Африканские джунгли
Перспектива расплавить мозги
Непривычно близка
В нашем вечно холодном краю
Раздувающем угли
Этот резкий рывок до субтропиков
Чуден слегка.
Дома творческий срач.
После выставки тонны бумаги
Создают впечатление дивных вершин Гималай
Планы новых задач
Создаются в размеренном шаге
И скучать не даёт
Этот знойный тропический Май.