Станцуем джигу на лугу!..

Букашечка
 посвящаю стукачам «гражданской лирики»...

          

           Пускаю слюнки сладкие,
           Лежу под розой трепетной.
           А мысли шоко ладные...
           Тону в счастливом лепете!
           Мне облако зефирное,
           Сердечки шлёт из сахара!
           Любовь одна – все-мир-на-я!!!
           Слов нет! Одни метафоры!
           Нет больше бяки на Земле,
           И каки вы не встретите!
           И я, от счастья захмелев,
           Рисую Зла портретики.

           Оно такое!.. Как  дитя!
                Макаю кисти в радугУ!
           И вы,  стишочек мой прочтя,
                Станцуйте джигу на лугУ:

           НогА в ногУ... ногА в ногУ!..

           Желать нам больше нечего!
           Всем крылья выдал Боженька!
           Мир сказки – человеческий,
           Он добрый и хорошенький!