Ему посвящается...

Маритана Айвазовская
Случилось  все вчера ... И что теперь?
Вкусив объятий властных сладость.
В небытие я впала, верь - не верь
Я пленена тобой,  моя ты слабость!

Я помню каждый миг,  любой фрагмент,
Как фильм прокручиваю жаркие  картины:
Вот, напоил меня из уст своих-и в сей момент
Теряю власть, на все готова, милый.

О, помню, как  кружилась   голова...
От поцелуев, сладостных объятий...
Поток желаний захлестнул, маня.
Мой долгожданный, вся в твоей я власти!

Ты так прекрасен и неистов в паре:
Искусен, смел, горяч, неудержим!
И  равных нет Тебе, я это знаю.
Всегда на высоте! Неотразим!

Всему венец, и  как  глоточек счастья,
Мужской энергии наполнен, в цвете лет!
Надежный щит в  этом людском ненастье,
Исполнен мудрости, ну, а в душе - поэт.

За напускным холодным равнодушием,
Таится сердце, тонко чувствующее грусть.
Нужны тебе все проявления нежности:
Признание, поклонение, гамма чувств.

Ты истинный ценитель первозданности,
Красивых чувств и вечной красоты.
Но все ж необходимы встряски, крайности,
Чтоб в страсти доминировал лишь Ты.

Готова петь о Вас до бесконечности,
Слагать стихи и думать всякий час.
Навеки сохраню  воспоминания...
Мой милый,  я обожаю Вас!

12.01.14г.