Незаметной работой

Качалов Игорь
Незаметной работой
Ты, душа, занята,
Не во славу кого-то,
Чья утрата проста,

А во славу простора
Всех возможных путей.
Ждёт голодная свора
Нас и наших детей,

Ибо мы не однажды
Проходили с тобой...
Утоление жажды -
Невозможно, родной...