А что случидось?

Ася Абраменко
  Мадам ,Вы как-то изменились,
  А ведь вчера еще гордились,
  Тем,что плевали на Россию,
  И все под дурочку косили.

  Так что случилось господа?
  Куда бежите вы,куда?
  За нефть и газ вдруг ипугались?
  Зачем же с Путиным бодались?

  "Ату"кричали и"прощай",
  Он взял и двинул на Китай,
  На 30 лет газ распродали,
  Что,господа,не ожидали?

  Теперь целуйтесь с Украиной,
  Такой большой,такой единой,
  Вы русских попугать хотели,
  А сами прямо в лужу сели.

  Так что не стоит задираться,
  Не стоит с Путиным бодаться,
  Зачем напрасно тратить силы,
  Давайте мирно жить с Россией.