Сад Женщины волнует

Качалов Игорь
Сад Женщины волнует
И старца, и юнца,
Всех, кто собой рискует,-
От принца до творца.

Сад Женщины - вне точек
Отсутствия в пути.
Не бойся, мой сыночек
Разлук и встреч, иди!..