Не надо, брат, не надо убивать...

Любовь Фроленко Тонина
Не надо, брат, не надо убивать,
ведь в городе пенсионеры, дети.
Они себя не могут защищать,
их жизнь зависит от тебя по сути.

Не надо, брат, не надо нас сжигать,
ведь наши души встретятся с твоею.
Ты за жестокость будешь отвечать,
а твои дети за тебя краснеют.

Не надо, брат, не надо нас сердить,
ведь мы придем разрушить твою хату.
Как будешь ты с такою болью жить,
стреляя в сердце собственному брату.

Не надо, брат, одумайся, проснись!
Европа и Америка так лживы…
За долларами, братец, не гонись,
Бог не простит тебе такой наживы.

А надо, братья, жизнь свою ценить
и помнить о своих погибших дедах.
Брат брата должен лишь боготворить,
и помогать во всех постигших бедах.

Не надо, брат, не надо в нас стрелять!
Не надо, брат, не надо нас сжигать!
Брат, постарайся все же нас понять,
ведь нам придется тоже убивать…
21.05.2014