Что же делаешь ты со мною?

Вирджиния Лив
Что же делаешь ты со мною?
Ты толкаешь.
Я вновь встаю.
Ударяешь мне в грудь рукою.
А я радуюсь, как люблю.

Ты грызешь меня.
Я смеюсь.
Мне так здорово быть в плену.
Снова в дребезги разобьюсь.
Соберу себя и встаю.

Ты трясешь меня?
Хорошо.
Как прикажешь,
Я потерплю.
Значит так мне и суждено.
Значит так я и проживу.

Я в зубах твоих.
И в руках.
Ты сжимаешь меня сильней.
Я не плачу в твоих тисках.
Убивай меня.
Посмелей.

Значит, все решено судьбою.
Значит, так я тебя люблю.

Что же делаешь ты со мною.
Ты толкаешь.
Я вновь встаю.
21.05.14