Годовщина. Сестре Людмиле

Любовь Кравченко 4
Задержи мою руку в своей,
Чтоб на дольше тепло сохранилось.
Уходя,оглянись у дверей,
Я хочу,чтоб ты мне приснилась...

Пусть помедлит с приходом рассвет,
Мы с тобою так встрече рады !
Я не знаю во сне,что тебя больше нет,
Мне тебя так увидеть надо !

Задержи мою руку в своей,
Пусть короткою будет встреча...
Мы с тобой  постоим у дверей,
Я поверю,что время лечит...