КАК НАМ БЫТЬ?

Виталий Севрюгин 8
Наконец у олигархов стали отнимать:
Землю, фабрики, заводы, что смогли украсть.
Украинской хунте трудно всех  их защищать.
Люди поняли, что сволочь  надо зачищать.

И шахтеры все бастуют, и хозяев бьют
И владенья олигархов скоро отберут
Ка же им не волноваться, знают же скоты
Что народа мясо съели, отъев животы.

А народ, как раньше хочет, власть забрать себе
Чтоб хозяином обратно быть в своей избе
Землю, недра, воду, воздух, пора отбирать
Из правительства скорее олигархов гнать

Ну а «бедных» олигархов в тюрьмы посажать.
Они ж вышли все оттуда им не привыкать.
Всех Ахметовых Ринатов из Донецка вон.
Не поможет уж бандиту колокольный звон.

Зря попы и архиереи за него орут.
Этот опиум бандитский в мусорку снесут
И расчистят Украину всю от власти той.
Что так долго заставляла нас ходить с сумой.

Украина, Украина - русская земля
Кровью русской удобряли мы ее поля.
А теперь уже на-русском страшно говорить
За такое «преступленье» могут и убить

Ярош,  Коломейский,  Гусниц- олигарх и вор
Для них всех уже подписан смертный приговор.
Они все, как Янукович скоро побегут,
Но в России приготовлен для них всех хомут

Всех воров поставят к стенке, надо полагать
Не спасет их ни Абама, ни Европа-мать
Трепещите же тираны у вас путь один
Пусть о том не забывает каждый господин

Мы  накушались их власти,   хватит господа
И народ вновь установит царствие труда.
А когда у олигархов все их заберут
Пусть они в свою Европу босиком попрут.

Мир, как видим очень хрупок. Лучше не трясти
Но и тот, что есть сегодня- тягостно нести
Так, что думайте земляне, как нам ныне быть
Всем самим идти на плаху, иль буржуев бить?
Хорей. А=0, Р=85. ПО=47.5.С3=76.7