В обличии тиши

Светлана Фельдман
Ты знаешь
что этой чистой ночью
что к нам приходит между прочим
касаешься моей руки?
Ты знаешь
губы нежные твои
и нежный аромат печали
сегодня гостем были мне
едва ли...
Ты знаешь
насколько ты прекрасна
в моем сердце, и в душе
в обличии тиши?...
Ты знаешь?...
знаю я
как сладко спишь
за нас двоих
и нежность крыш
пылает розой
отзеркалив солнечный рассвет
знаю я
как рядом нежно огибая
плывет дельфин
живущий в стае...
я -
один.

22 мая 2014 (К *** Екатерине)