Память не совершенна!

Надя Ульбль
Моника, моя соседка,
очень солнечная!
Пригласила меня на кофе...
Мы подружились!

Расскажи мне о себе,
попросила она.

Что рассказать?

Память несовершенна!
Залезая в карманы джинсов,
я не хотела выворачивать
ДНИ прошлых ЛЕТ!


Фото сделано Н.Ульбль с балкона
бургомистра г.Грац. Штирия. Австрия