В контакте

Виктор Витязев
Разогрев в микроволновке пиццу,
Ниночка уселась за компОм.
Кто-то новый на её странице
Написал: Hi! Where are you from?

Раз такой вопрос он задаёт,
Вывод, что по-русски не шаманит,
Кто шаманит, тот легко прочтёт,
Что она из Усть-Тьмутаракани.

И, ответить поскорей спеша,
Нина, чувствуя судьбу свою,
Отвечает: Hi! I from Russia,
И подумав пять секунд: And you?

Девушкам из Усть-Тьмутаракани
Не всегда Бог посылает шанс,
Но сейчас, как из Господней длани,
Надпись засветилась:  I from France.

И уже покорная герою,
И предчувствуя обмен колец,
Ниночка, дрожащею рукою,
Набрала латиницей: Pizdez!

Явно девушка поторопилась,
Жизнь свою представивши в раю,
На экране фраза появилась
И зависла: Zub tebe daю!